he Technik. Für alle zulassungsfreien Studiengänge endet die Frist am 30. September 2019. Die Anmeldefrist für das berufsbegleitende Fernstudium Master of Business Administration (MBA) läuft ebenfalls
vorlegen Vorpraktikum Informationen zum Vorpraktikum finden Sie hier. (Link zum Vorpraktikum) Anmeldefristen 15.07. für die Aufnahme im Wintersemester 15.01. für die Aufnahme im Sommersemester Bewerbung
technischen und/oder kaufmännischen Bereich(spätestens zum Ende des dritten Semesters nachzuweisen) Anmeldefristen 15.07. für die Aufnahme im Wintersemester 15.01. für die Aufnahme im Sommersemester Bewerbung
während des Studiums bis zum Ende des dritten Semesters Der Studiengang ist zulassungsbeschränkt Anmeldefristen 15.07. für die Aufnahme zum Wintersemester 15.01. für die Aufnahme zum Sommersemester Bewerbung
Bewerbungsunterlagen im Formular-Center ("Bescheinigung über bisher erbrachte Prüfungsleistungen") Anmeldefristen 15.07. für die Aufnahme im Wintersemester 15.01. für die Aufnahme im Sommersemester Bitte beachten
und Zulassung Studienbeginn Die Studienaufnahme ist jedes Sommer- und Wintersemester möglich. Anmeldefristen 30.09. für die Aufnahme im Wintersemester 31.03. für die Aufnahme im Sommersemester Bewerbung
Ein bis zum Abschluss andauerndes Beschäftigungsverhältnis, mindestens in Teilzeitform (50%) Anmeldefristen Ab sofort Bewerbung Die Bewerbung findet nur über die VWA Koblenz statt. Bitte nehmen Sie hierzu
es" und "Bescheinigung über bisher erbrachte Prüfungsleistungen") (Link zum Formular-Center) Anmeldefristen 15.07. für die Aufnahme im Wintersemester 15.01. für die Aufnahme im Sommersemester Bitte beachten
entscheidet der Prüfungsausschuss über die Zulassung und über die Bedingungen der Zulassung. Anmeldefristen SoSe: Bewerbungsschluss 31.03. (Uni Assist 31.01.) Wise: Bewerbungsschluss 30.09. (Uni Assist
01. November bis 15. Januar für die Aufnahme zum Sommersemester Bitte beachten Sie, dass die Anmeldefristen zur Eignungsprüfung vorgezogen sind: zum Sommersemester: bis 15.12. und zum Wintersemester: bis