auch die sozialdemokratische Landtagsabgeordnete Petra Elsner den Absolventen ihre Anerkennung aussprach. Die Absolventenfeier begann um 17 Uhr mit den Begrüßungsworten von Prof. Dr. Uwe Hansen, Leiter
Alexander Keller, B.Eng., aus Nickenich hat den Studiengang "Werkstofftechnik Glas und Keramik" an der Hochschule Koblenz, Campus Höhr-Grenzhausen, mit seiner hervorragenden Bachelorabeit abgeschlosse
gewonnenen zusätzlichen Abschluss eine von Erfolg gekrönte berufliche Weiterentwicklung. Weitere Ansprachen erfolgten durch den Dekan des Fachbereichs Betriebs- und Sozialwirtschaft, Prof. Dr. Uwe Hansen
sowie die Vizepräsidentin der FH Koblenz, Prof. Dr. Ingeborg Henzler, hielten eine zukunftsweisende Ansprache, bevor die Nennung der einzelnen Absolventen und die Überreichung der Diplomzeugnisse und –urkunden
werden könne. Der Vizepräsident der Fachhochschule Koblenz, Prof. Dr. Stefan Sell, stellte in seiner Ansprache den enormen Fernstudierenden-Anteil am RheinAhrCampus im Fachbereich Betriebs- und Sozialwirtschaft
nde Abschlussarbeiten und hervorragende Leistungen während des Studiums verliehen. Zur Begrüßung sprach der Vizepräsident für Forschung und Entwicklung der Fachhochschule Koblenz - Prof. Dr. Jens Bongartz
gebührend zu feiern. Die Dekanin des Fachbereichs Mathematik und Technik, Prof. Dr. Barbara Kessler, sprach über die Möglichkeiten, die die Absolventen mit ihrem akademischen Abschluss haben. Durch die breite
wissenschaftliche Arbeiten aus, die sich mit der Six Sigma Methodik befassen. Hierzu sucht er an deutschsprachigen Hochschulen nach den besten Arbeiten zur Weiterentwicklung der Six Sigma Methodik. Neue Vor
Die Studentin, die am Koblenzer RheinMoselCampus Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt Operations Management studiert hat, gewann den Six Sigma Preis in Bronze mit ihrer Masterarbeit zum Thema
„Monolith“ und „Venedische Gardinen“ ausgezeichnet. Eine Anerkennung für seine künstlerische Arbeit sprach die Jury Thomas Kuhn aus, ebenfalls Absolvent des Instituts für Künstlerische Keramik und Glas in